Cette équipe est géniale

Audrey Bonnet

Winemaker

De 2012 à 2020, Audrey Bonnet a été directrice de la cave renommée et de renommée internationale «La Peira», à moins de 10 minutes du Domaine Mas Conscience. Là, elle a produit certains des meilleurs vins de la région, surtout les primés «La Peira» (AOC Larzac) et «Obriers».

Après avoir travaillé au laboratoire d’oenologie de Denis Dubourdieu et à Franschhoek en Afrique du Sud, Audrey a été directeur technique du domaine viticole «Château de Sérame» de 175 hectares près de Corbière / Languedoc de 2006 à 2015.

Audrey Bonnet est originaire de Strasbourg en Alsace. Elle a suivi une formation d’ingénieur agronome à Bordeaux.

Claude Gros

Consultant

Claude Gros accompagne Audrey Bonnet depuis 2006. L’œnologue et consultant conseille des clients très connus entre Languedoc, Roussillon, Bourgogne et Bordeaux – ainsi qu’en Californie et Washington. De nombreux experts considèrent Claude Gros comme l’un des meilleurs et des plus talentueux consultants en vin au monde.

Il a décrit son travail dans le Financial Times comme suit: “I’m a chameleon. I don’t have principles. We build something together. I don’t have a style I want to impose. I try to understand what they want – obviously within the possibilities of their terroir. The most important part of my job is listening to them – and tasting together too so that I can hear what they have to say about the wines.”

(FT 06/09/2008)

Roman Kocholl

Birger Veit

Propriétaires

Les entrepreneurs Roman Kocholl et Birger Veit ont construit ensemble pendant 20 ans une agence numérique en Allemagne – et ont appris à se connaître et à s’apprécier au fil des ans en tant que partenaires fiables. Tous deux aiment la qualité, l’excellence – et bien sûr le vin des Terrasses du Larzac. «Nous sommes fiers et heureux d’avoir trouvé avec Audrey Bonnet la partenaire idéale pour développer les vins de Mas Conscience»

Notre assistant vigneron Matthieu et second d’exploitation Stéphane Canaguie.